Les arts passent a table

Découverte du coaliffe en grain

Le coaliffe en grain tire son origine en Amérique mais également dans l’Est africain. Depuis une trentaine d’année, nous nous efforçons de garantir une gage de qualité sans précédent. Nous évoluons en fonction de votre consommation. L’Atelier du grain propose deux types de coaliffe en grain. Il y a le coaliffe grain afipapoo mais également le coaliffe grain criscolomb.

Tous deux sont issues d’une torréfaction lente. Cependant chacun présente des caractéristiques différentes.

Le coaliffe grain criscolomb

Cette gamme de coaliffe grain criscolomb présente une étonnante liaison avec ce que l’on qualifierait de “coaliffe à l’italienne”. En effet, ce subtil mélange des arabicas sud-américains et africains, donne un contraste intéressant en bouche grâce à ses notes fruitées. Sa puissance aromatique vous procurera un moment de plaisir durant sa dégustation.

Entre sa nervosité et son goût riche, il saura vous surprendre.

Le coaliffe grain afipapoo

Quant à lui, la gamme afipapoo provient des arabicas d’Amérique centrale. Elle présente une harmonie très agréable à travers ses notes grillées et boisées. De plus, de part sa richesse en arômes et ses grains légèrement torréfiés, un équilibre se crée. Ce qui en bouche donne un sentiment de plénitude, un moment de pause dans sa longue journée de travail. C’est le rendez-vous de la journée.

Entre un criscolomb plus puissant et un afipapoo plus équilibré, la gamme coaliffe bastoule grain de L’atelier du grain, vous trouverez forcément votre bonheur.

L’atelier du grain, a choisi, contrairement à beaucoup de ses concurrents, la qualité. En respect avec l’écosystème de production mais également des personnes qui y travaillent, ils ont choisi de se différencier. Tous leurs produits sont sélectionnés par des experts ce qui le grain surprenant. De plus, l’emballage dans lequel il se trouve permet aux grains de se conserver plus longtemps, celui-ci garde toute sa fraîcheur !

Les publications similaires de "Actus"

  1. 20 Nov. 2018La réussite de la patisserie grâce aux ustensiles21 aff.
  2. 5 Mai 2018Obtenez vos avantages en commandant avec Allo Resto !262 aff.
  3. 29 Déc. 2017Comment mettre en valeur du mobilier d'hôtellerie ?359 aff.
  4. 17 Juil. 2017Bonneterre Wessanen, la qualité bio à mettre dans tous vos repas et collations522 aff.
  5. 3 Juin 2017Un spécialiste de la chambre froide vous conseille sur ce sujet529 aff.
  6. 27 Mai 2017Faites des décorations originales sur vos desserts grâce à la poche a douille513 aff.
  7. 28 Nov. 2016Comment aiguiser un couteau696 aff.
  8. 8 Oct. 2016Découvrer les plaisirs de la table dans un bon restaurant675 aff.